Посвящение парковой лавочке

Елена Севрюгина 3
Маяк, колодец, башня
(Елена Севрюгина)
Лавочка, февраль, вай-фай
(Роман Смирнов)

Окно, февраль, фонарь и лавочка...
Внизу - колодец, сверху - башня...
Над маяком летает бабочка
(Пусть в феврале - оно не страшно)

Вай-фай опять сдыхает медленно,
Но связь теряется мгновенно.
Идти домой душе не велено -
Ведь дома всё обыкновенно.

Там окна белые зашторены
И, точно повод самосуда,
Глядит гора носков нештопаных
И в мойке грязная посуда...

Вверху раскрученная лампочка
Сигналит, что не будет света,
А на уме февраль и лавочка -
Основа вечного сюжета...