Ро-ди-на

Непадший Ангел 1
 Россия - Матушка Святая.
Такое я не отрицаю,
Там это было сплошь и рядом,
Но всё ж гнобить её надо.

 Она с пелёнок нас растила,
Дала мозги, кому-то силу,
А мы смотря из-за Рубежья,
Как по живому её режем...

 Мне в отчий дом уж не вернуться,
И в прежний мир не окунуться,
Но и живя в миру чужого,
Я буду помнить все три слога...