Вербочка святая

Людмила Безусова
Вербочка святая!
Благославляет нас
Иисус Христос,въезжая
В Иерусалим сейчас,
Идет живой и светлый
По пальмовым ветвям,
И на пушинках вербы
Дарует счастье нам!
И веру, и надежду,
Здоровье, и любовь!
Мир,хлеб и соль,одежду
Все Отдал,чтобы вновь
Ненастья отступили...
Блаженствует душа!
И все сердца ожили.
Звучат колокола!