История веков

Андрей Хайрутдинов
Века, что значит это слово?
И где они начало обрели?
Для многих ничего это не значит,
Кому-то важно,
Чтоб они всего лишь шли.
В веках мы для себя находим славу,
Они способны на бессмертие имён,
Века всегда диктуют свою моду,
И не сдадут они позиции времён.
Для них не назначаются законы,
Как не родился и правитель для веков,
О них возможно долго можно грезить,
А стих создать, не хватит тысяч слов.