4261 Только хуже

Виктор Корнилов
"Выберут, коль комика,
Вздрогнет экономика,
Выберут, коль Прошку,
Съёжится в гармошку."
("Предвыборный прогноз в Украине" Виктор Сонкин 3)

При любом из вариантов,
Коль с Россию не дружит,
Для народа нет гарантов.
Дальше будет только хуже!

Виктор Корнилов   21.04.2019 14:38

   *

Спасибо, Тёзка, ты прав! Без дружбы с Россией, не быть Украине. С уважением -

Виктор Сонкин 3   21.04.2019 14:44