оп-деком

Валерий Карев
вослед бросаясь аф
родите
во все глаза свои гл
ядите
(их у иных_число до
ста
дох|одит) нету ли хво
ста
за ней а может даже п
ред –
героев_разных оперетт
герм
есов всяких там)андрон
ов
и если что||околыш трон
ув
тотчас_ретируйтесь_стре
мглав][в
роди|мый экс- али ан|клав