Карма

Ирэн Борецкая
Навеяно: Lara Fabian- Karma
 https://youtu.be/0kJ7o5S2faQ

Я узнала твой голос сразу же, с первых слов,
Будто слышала раньше, в одной из прожитых жизней,
И любила всегда, откликалась на этот зов,
Как солдат, что безмерно предан своей отчизне,
Как ребенок, впервые услышавший свою мать-
Все душевные струны настроились к этим звукам.
Притяжение крови, которое не порвать,
Как бы я не старалась. Возьми же скорее руку!
Обменяемся клятвами наших сплетенных тел.
Ты- победа моя, и молчать мне о ней до смерти.
Я- победа твоя, ты так страстно ее хотел!
Но судьба нашим душам в аду уж готовит вертел.
Мы не властны над жизнью, не мы эту нить плетем.
Нас любовь создала, и она же рисует гибель.
Но мы снова друг друга находим, любым путем,
Каждый раз возвращаясь в наш дом из примятых лилий.
Непосильная ноша мне кажется вдруг легка,
Мир, меняясь, стирает истории жизни бренной.
Неизменно одно: я любила тебя века,
И любить мне тебя до скончания лет Вселенной!