3-30

Наталия Белозерова
Я выезжаю. 3:30. Брезжит фонарный свет.
Что тебе, милый мой, снится в этой ночной полумгле?
Сонные трассы, фуры. Заправки мелькают, мосты.
Я б так уютно уснула, если б был рядом ты..
Ночь тихо сбросила звезды, рассвет расстелил зарю.
Ты - моя гавань, мой остров. Я очень тебя люблю..
Пробки, мосты, светофоры, волна теплых смс.
Покинув холодный город, я вновь возвращаюсь к ТЕБЕ.

Наталья Белозерова