***

Александр Балуба
Дни рождения я не люблю,
вновь опять постареешь на год.
Но куда нам деваться от них,
вряд ли молодость снова придёт.

Нет того уже блеска в глазах,
седина серебром на висках.
Не поможет ни Бог ни Аллах.
Глуп кто хочет ходить в стариках.