Живя по заповедям Божьим

Пастухова Людмила
О, как разумны заповеди Божьи!
Духовные законы так  мудры!
Но нарушая их,грешим безбожно
Перед собою, Богом и людьми.

Они простЫ и для дитя понятны.
В них нет надуманных и лишних слов.
Ведь жить  так радостно , светло,отрадно.
Когда переполняет нас любовь.

Ее родным и близким отдавая,
Душевный обретаем мы покой
И Сам Господь любовь благословляет
Своею Высшей волею Святой.

Достойно жить нам дОлжно,со смиреньем
Все тяготы земные принимать.
И ради собственного возвышенья
К обману ,подлости не прибегать.

Духовность-наивысшее богатство
Законы Божьи помогают обрести,
Чтоб в хищников душой не превращаться,
А жить среди ЛЮДЕЙ и быть ЛЮДЬМИ!

21 апреля 2019