На stihi. ru я попала

Тамара Бигвава-Звягинцева
Развлечения искала, -
На stihi.ru так попала.
Каждый день стихи читаю...
И сама их сочиняю.
Ой! - уже и в цирк не надо:
Хохочу я до упада!
Пишут мне: "Бросай писать.
Хватит глупостью блистать.
Лучше книжечки читай, -
Мир прекрасный познавай!..
Наберись ума, культуры..."
Не услышишь: бабы - ДУРЫ.