Я иду по улице, Весна!

Анна Агрова
Я иду по улице, Весна,
Ветерок, вздох почки, мур кота...
У тропинки оживает первый куст,
Голубое небо, улыбнусь...

Согревает щёку тёплый луч,
Воздух свеж, от зелени тягуч.
Манят взгляд на травке первоцветы,
Пробужденье жизни, скоро лето!

An A. 20.04.2019