Пускай танец нас пробудит от сна!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
На стихи Елены Никитаевой
«Танец» Стихи. ру
Прослушать можно в Избе - Читальне.

Пускай танец нас пробудит от сна,
В танце будем друг друга касаться,
Наши души с тобой пусть наполнит весна,
А любовь не позволит расстаться!

Припев 2 раза:
Разбуди меня, оживи меня
После долгих скитаний во времени,
Ты прости меня, позови меня,
Назови меня, милый, по имени!

С тобой за руку, и плечом к плечу, -
Я по жизни идти бы хотела,
Что перенесла, я перемолчу,
А до мнений других нет мне дела!

Припев 2 раза:
Разбуди меня, оживи меня
После долгих скитаний во времени,
Ты прости меня, позови меня,
Назови меня, милый, по имени!

С тобой за руку, и плечом к плечу, -
Я по жизни идти бы хотела,
То, что перенесла, я перемолчу,
А до мнений других нет мне дела!

Припев:
Разбуди меня, пробуди меня
После долгих скитаний во времени,
Ты прости меня, позови меня,
Назови меня, милый, по имени!