Аллилуйя!

Мария Циммерманн
Аллилуйя !  Аллилуйя !
Я  , рассвет  душой - целуя ,
В этом  мире  знаю цену -
За сердечность  и измену!

Аллилуйя !  Аллилуйя !
Трудно жить , не конфликтуя !
Жизнь - непознанная сложность,
Благодарна  - за возможность !

Аллилуйя !  Аллилуйя -
За  нахальство   ветродуя  ,
За глубокий  смысл - во всём ,
За  любовь , за  тёплый дом!

Аллилуйя !  Аллилуйя -
Человечество  блефуя -
Смотрит  сверху  на  букашку ,
С снисходительной   натяжкой!

Аллилуйя !  Аллилуйя
Прости всех , кто здесь  гостюя -
Очень редко  мусор  свой -
Убирает  за  собой !

Аллилуйя !  Аллилуйя !
Рвёмся  в Вечность , патентуя!
Здесь , обиды  - не прощая  ,
Прости  Бог ,  я  - несвятая!

Аллилуйя !  Аллилуйя !
Любить , веря - не мудруя!
Жизнь  - великое  везение  ,
Нет гарантий - повторенья!

          Мария Циммерманн ,
                21 .04.2019 г.