Капли счастья

Людмила Алексеевна Суханова
Живу в проснувшемся Апреле
И слышу каждый новый звук:
Играют птицы на свирелях,
Шуршит в пожухлых листьях жук.

И почки,лопаясь на ветках,
Кричат с восторгом:"Не тужи!
Смотри, как солнце сочно светит,
И капли счастья дарит жизнь..."