Кто и что ты есть?

Владислав Горянский
Кто и что ты есть?
Демон моего сознания.
Постоянно хочешь съесть..
Мои дорогие воспоминания.

Истлевший в боли и скорби...
Последний в сердце, огонёк.
Сжимаешь сердце до боли....
Потухая и загораясь вновь.

Нацепив на душу проклятие...
Не дает покоя объятие!
Старых друзей и врагов...
И моя алая кровь!

Может быть, дорогие!
Увидимся позже вдруг снова.
Будем уже мы другие...
Но мёртвые, не скажем и слова...