Вербное воскресенье

Яна Савицкая
Пусть солнышко лучистое
Прогонит прочь печаль,
Ты с помыслами чистыми
Сегодня день встречай!

Пусть воскресенье Вербное
Удачу принесёт,
Наполнит сердце верою,
От зла убережёт!

 21.04.19 г.