О любви с любовью

Геннадий Караваев
Листая наших лет страницы
И перечитывая вновь,
Осознаём, как время мчится,
И умножается любовь!
Когда зажглась она в девице
И в сердце вспыхнуло моём,
Сожгла все мятые страницы,
Согрев блокнот судьбы теплом.
Не от того ль все ярче чувства
В сердцах трепещут огоньком,
Что без любви темно и пусто
В строках звенящих ни о ком.