Я жизнь люблю и вновь пою...

Ганжа Ольга 2
Примадонне-Алле в юбилейные дни!

В признаниях, овациях -
вся молодость и мудрость жизни!
Концерты, номинации -
за песни, за твою харизму!

За чудный голос - дар Богов,
О, как же пела твоя душа!
За роли в песнях, за любовь -
благодарила Небеса!

Всегда с улыбкой на устах -
всем вопреки - счастливая!
Не ведая, что значит страх,
упрямо-справедливая...

"Я жизнь люблю и вновь пою" -
о самом главном на земле -
"Любовь и Радость вам дарю -
она всегда в моей душе!"

"Она останется в веках
и в продолжении моём -
Вся моя жизнь в моих стихах
о самом важном, дорогом!"