А я просто молилась...

Любовь Уколова
А я просто молилась, молилась, молилась,
возносила хвалу, вспоминая о Боге.
Он все знает и видит, и все получилось:
переплел воединно Он наши дороги!

Проявляет Бог в нас совершенные чувства:
доброту, благородство и Божию милость,
И не нужно иметь нам большое искусство,
нужно просто молиться, чтоб сердце в такт билось!

Каждый День проверяем мы Божьи наказы,
иногда отступаем, грешим мы невольно...
Бог не бросил меня в этой жизни ни разу,
не оставил тогда, когда было так больно!

Возношу я хвалу Тебе, Господи! Отче!
Ты - единый мой Бог! Ты-мое совершенство!
Ты со мной, оттого Мир надежен и прочен,
И наполнен он верой, любовью, блаженством!