Любовь и разлука, две верных подружки

Роза Герт
Жизнь проходит чередом.
Отцветает,как Весною белы вишни.
Две полоски оставляет за собой.
Две подружки,что годами не разлучны.

Любовь и разлука,две верных подружки.
Одна исцеляет,другая тихо ранит.
И наплевать ей что у ее подружки.
На сердце рана никак не заживает.

Невыдимой тенью одна за другою.
В нашей Судьбе рядом бредут.
То мягко постелят,то жестко подымут.
То громко смеются,то слезы прольют.

Любовь дарит сладкий дурман.
Разлука на прочность проверит.
Одна из подруг,шепчет,спи,засыпай.
Другая нечаянно в пропасть уронит.