Письмо с Кипра

Маша Митенкова
Я покормила двух котеек черных,
Когда после уроков шла домой.
Не верю тем,кто из-за шкурок темных
Считает их приметою плохой!

Из столовки школьной каждый день
Свою котлетку для котов я припасаю.
И,смотря в глаза им каждый день,
Что всё не зря,я точно понимаю.

Осчастливив котиков в тот день,
Назавтра я на Кипр улетела.
Отсюда и пишу вам в этот день.
Я здесь весной на лето поглядела!

И тут мне море,солнце улыбнулось.
И я под пальмами зелёными бродила.
Не раз,конечно,в море окунулась.
И средь цветочков жёлтых я ходила.

По каменистым скалам пробиралась
Туда,где со землёю небо встретилось.
И,на море глядя,улыбалась,
А оно в барашках белых пенилось.

В общем,хорошо здесь,это правда.
В городе,что назван Айя-напой.
И тут ещё шести котов команда
Встретила в отеле меня с папой.

И они приходят в гости к нам
В номер наш на первом этаже.
Хоть не такой дешёвый корм котам,
Но не гнать котов голодных же!

И потому мы кормим их,а как же...
А кипрское солнце греет нас.
Не знаю,что со мною будет дальше,
Но я моментам радуюсь сейчас.

И здесь,под ясною луною,
Средь солнечных лимонов пира
Кажется мне,что со мною
Все котики большого мира.

А дома мама с котей меня ждут,
Двора нашего помню я детей:
Пушинка и другие тоже ждут.
Коты всё-таки чувствуют людей...

И любят тех,кто может угостить.
И зла не знают,лишь добра хотят.
Но человечью им судьбу не изменить,
Даже,когда очень уж хотят...

А жизнь то человечья скоротечней,
Чем думает порой любой из нас.
Любовь,добро лишь в этом мире вечны.
Люби,радуйся,твори его сейчас!