Цветок любви

Елена Алёна Новак
Слов нам с тобой не хватило,
И о любви мы не договорили.
Тех самых нужных нежных слов,
Когда души любили без оков.
Но вы попрали всю верность,
И мою разбитую к тебе любовь.
Слова уже нам были ни к чему,
Молчание будет нам Пророком.
Я отливаю не сгоревшую любовь,
И мысленно я повторяю вновь.
Где же та не сгоревшая любовь,
Она там в кубке пламени Грааля.
Где вы тогда мою любовь попрали.
И я сжимаю в жилах свою кровь,
Чтобы молчала моя к нему любовь.
Не давшую мне счастья без обмана,
Несу в руках своей цветок любви.
С которой растаяли те мои мечты.
2002г.