Жизнь обожгла

Тамара Бигвава-Звягинцева
Вдохновило
/stihi.ru/2019/02/11/2315


Жизнь обожгла(!) Я закалилась, словно сталь!
Вдруг растворились - боль, тоска, печаль.
Душой и сердцем больше не страдаю
И с каждым днём всё больше понимаю,
Что "жизнь прожить, не поле перейти".
Но, не устану в мир добро нести!
А одиночество - целебный эликсир!
Души страдающей - искусный ювелир!