Проза жизни

Евгений Хаванский
Отзыв на «Поэт и Сельмаг. О поэте Краснобаеве - 60» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2019/04/18/8054

Прозу жизни, где грязь и похлёбка,
Переносит привычно поэт,
На просторах Руси даже водка
Не имеет особых примет...
Но апрель породил бездорожье,
До сельмага ведут сапоги,
Прошлый век пробежался по коже,
Может встал он с ненужной ноги?

Но всё то же - сельмаг, как хибара
И дань моде - рекламы намёк...
Краснобаев прошёлся не даром.
Что в активе? Минтая кулёк
И бутылка портвейна, а как же?
Ведь не зря же месил эту грязь.
Проза жизни никак не докажет,
Что поэт в неё может упасть!