Серебрится верба на ветру

Ирина Даршт
                Любимому


Серебрится верба на ветру,
Нежно на тебя смотрю...
Вербное встречаем воскресенье,
День сегодня просто загляденье!

А с утра недолго был туман,
Хитрый,он клубился,как обман,
Щедро уступил солнцу дорогу
И поплыл к горным отрогам.

Ты сегодня подарил букет
Вербы нежно-серебристой,
А на твой вопрос даю ответ
И улыбки весёлой и лучистой!

Я хочу быть всегда с тобой,
Замечательный мой и родной,
Быть твоею ниточкой в иголке
И любви твоей большой и долгой!..