Бежит по облакам...

Людмила Алексеевна Суханова
 Стряхнув остатки сладкой ночи,
 Припоминая крохи снов,
 Я собираю мыслей клочья
 В бокалы и пью их, как вино,
 Вино - шипучее, хмельное
 Меня уносит в небеса,
 Где совершаются со мною
 Невиданные чудеса:
 Звучат несказанные речи,
 Под куполом веселых звезд -
 Несостоявшиеся встречи,
 Охапки недаренных роз...
 И он - восторженный и юный
 Спешит ко мне по облакам,
 Под светом серебристо-лунным...
 ... Не повстречавшийся пока...