Иван Стотысячный проснулся!

Тара Ирия
Иван Стотысячный проснулся,
Он знамя Правды нам несёт!
От сна столетий встрепенулся
И он страну свою спасёт!

Вот коршун лебедь убивает,
Чтоб с тьмой невинность обвенчать.
И кровь лебяжая взывает.
Иван не может промолчать!

Он облачается в доспехи
Из Духа, Веры и Добра!
Исчезнет коршун в кратком эхе
И перья разнесут ветра…

То справедливость стала жаждой,
То солнце Правды восстаёт!
Иван Стотысячный - то каждый,
В ком Русь Великая поёт!

ОТЦА Небесного Защита
На каждой пройденной версте.
Рубаха подвигами шита
И знак Победы на щите!

23.02.2015 (20.56)

ИВАНЫ  СТОТЫСЯЧНЫЕ - это  те  люди,   которые  способны  понять   и жертвенность,  и  величие   миссии   России.  Именно на  них  держалась  и держится  земля  русская.

       Духовность особенного свойства,  именуемая РУССКИМ  ДУХОМ,   не  оставляла  стотысячных   никогда,  поднимая  народ  в дни  великих  бедствий  на  защиту  земли  родимой,  отчего  края,  Руси Великой.

(фото из свободного доступа, благодарю!)

Любви да РАдости, Друзья!
Просыпаемся!