Звенит апрель

Николай Шабанов
Звенит апрель

Звенит  апрель.  На ветках почки
Набухли.  Свежим ветерком
Колышет первые листочки.
Щебечут птахи с огоньком

И вновь, ожившая природа
Любовью дышит и живёт.
День ото дня теплей погода
И вновь на улицу зовёт

Послушать, как резвятся птицы
И вместе ощутить весну,
И снова в эту жизнь влюбиться
В неё, такую лишь одну,

Которой  нет конца и края,
И насладиться, допьяна,
Тем, самым сладким, мигом Рая,
Что называется весна!

Николай Шабанов
21 апреля 2019 г.