Что-то к чувствам стал я глуше

Александр Петухов 8
Что-то к чувствам стал я глуше.
Сам не знаю, что со мной.
Знать прибило меня к суше
Незадачливой волной.

Ничего-то мне не надо,
Даже милых, нежных снов.
Сердце солнышку не радо
У холодных берегов.

Лишь весна благоухает -
Милых пташек веселит.
Да веселый вихрь играет
В лапах сосен и шумит.

9.03.2005