Баллада о Любви

Святослав Бойко
Припев 2 раза:

Я вернусь к тебе дождём,
Метелью за окном,
Я вернусь к тебе грозой,
Ангелом с рассветом на заре,
Я так хочу умереть и родится вновь,
Чтобы исправить всё,что я натворил,
Но жизнь сурова,
И моя любовь всё равно горит для всех!,
Вечным огнём любви!,
Баллада моя о любви!,
Прозвучала для тебя!!

1 куплет.

Не забывай меня,
Моя любимая,
Что на свете горит одна свеча,
И она греет одна,
В холодные ночи,
Я увижу снова глаза твои,
И пойму,что ты она!,
Для кого баллада любви!!

2 раза Припев.

2 куплет.

Прости меня за всё мой снежок,
Что не берёг Зиму всю тебя,
А наоборот бросал тебя,
И не берёг вечный снег любви,
Что лежит вечным холодом,
И пахнет холодной любовью,
И она замёрзла во льду!,
В белом снегу!,
Без моей любви!,
Прости меня за всё!,
Моя баллада любви!

2 раза Припев.

3 куплет.

Не грусти мой дождь небесный,
Ведь скоро рассвет,
И любовь настигнет и прийдёт,
В белом плаще с небес,
И накроет тебя вниманием,
Вне земных облаков,
Где один Рай и Покой,
Для нашей с тобой!,
Вечной любви!,
Пою я балладу о любви!,
Для тебя!

2 раза Припев.

4 куплет.

Не плачь мой заяц земной,
Подарю цветы,
Из капусты,
Угащу тебя я ими,
А может обниму,
Ведь сегодня солнечный,
Ясный день вечной любви,
Где одна баллада и любовь!

2 раза Припев.

5 куплет.

И береги себя,
И желаю я тебе только добра,
И вечной любви,что на заре,
И хоть натворил я всего,
Но я человек земной,
С вечными ошибками и грехом,
С мечом,но с сердцем любви!,
Что звучит и поёт тебе!,
Для тебя! Песню о любви!!

2 раза Припев.

6 куплет.

Запомни мой свет,
Что на свете одна звезда,
А нет,
Их миллион,
И каждая хочет любви,
Вне земного отца творца,
Что дарит цветы любви!,
Из звёзд,и звучит песня о любви!,
Что вечно сверкает внутри!,
Моя баллада любви! Слова любви! Моей души!!

2 раза Припев.

7 куплет.

Не плачь моя прекрасная заря,
Ведь я стою с посохом,мечом,щитом,
И волшебство и защиту,
Создан для тебя!,
Не дам в обиду тебя никогда!,
Ведь ты моя вечная звезда!,
На всём тёмном небосводе!,
Из сплошных звёзд любви!,
Играет там музыка любви!,
Для тебя без конца!,
Любовь моя!

2 раза Припев.

8 куплет.

Однако,
Истина всё равно одна,
И это ты,
Моя баллада любви,
Что сверкает с неба звездой,
Вечной звездой любви для тебя,
Но звёзды разные миры!,
Для каждой будет без конца!,
Звучать и петься песня о любви!,
Моя баллада о любви!,
Моя вечная баллада о любви!,
Моя баллада о любви для тебя!,
Навсегда! Любовь моя ты!,
Мой вечный миллион,
На вечном тёмном небе!,
Где одна любовь поёт от меня!,
Тебе! Мою Вечную Балладу Любви!!,
Для тебя! Моя Вечная Баллада Любви!!!

4 раза Припев.