Новая эра

Бальтазар Сергеев
Белеет солнце ярче, ярче
И небо-изумруда цвет,
Меняет матрицу реальность
Меняет душу человек...

А в той душе не свет надежды
А лишь отчаяние и скорбь,
Как почерневшие одежды
Глумящихся над ней господ.

И свергнет Кали Водолея,
За все народные грехи!
От этой жатвы взбогравеют
Все земли, реки и пески...

Горят мечети, церкви, храмы
Весь мир сошел уже с ума...
Лишь громким криком ночью "МАМА!"
Я отрываюсь ото сна...