Рвёт оковы и душу радует!

Лариса Рыбина
Рвет оковы и душу радует !
В омут синих прозрачных дней
Вновь и вновь с головою падаю
С каждым годом отчаянней.

Я весною в ногу со временем ,
Хоть со временем не на ты .
Я весною в счастье уверена ,
Наливаясь соком мечты.

Сколько лет уже перепелося ,
Только май меня не предАл !
И что в зимы никак не клеилось ,
Он без просьб моих исполнял.

Как мне дорог и как волнителен
Запах сладких почек твоих !
Ты всегда для меня  событие,
В прозе жизни короткий стих.

Знаю дни твои, ночи ясные ,
Мною избранный господин,
Это осени ,зимы  разные ,
Неизменен лишь ты один!