Драгоценная любовь

Александр Молоковв
А это ведь всё тебе!,
Мысли мои и дела
И я мечтаю, чтоб мне
Ты малыша родила!

Пусть это будет он,
Ну или, может, она!
Чтоб смехом своим перезвон
Устраивал дома нам!

Чтоб радовали нас наши дети,
Лучшие ведь они!
Мы счастья нашли нити эти,
Зависящие от двоих.

Мы сказали друг другу главные слова
От этих чувств кружится голова.
Всё, что есть у меня делю с тобой пополам,
Ты - Моя Драгоценная Love!

28.10.18 - 07.12.18