Ботанический сад - нежность нашей любви

Александр Петухов 8
Ботанический сад - нежность нашей любви,
В Ботанический сад ты меня позови -
Мы с тобой тропой неприметной пройдем
И заветные чувства друг другу вернем!

И воскреснут мечты удивительных дней,
И покажется мир нам намного светлей.
В сердце счастье нам свежесть былую плеснет
И к вершинам любви в облака вознесет.

Ботанический сад – это роз аромат;
Милый твой и красивый застенчивый взгляд;
Сладость губ и биенье влюбленных сердец;
Это юности нашей священный дворец!

Если снова ты хочешь пройтись по нему,
Чтоб сердца окрылил нам вихрастый Амур.
Если хочешь купаться в цветах и в любви
В Ботанический сад ты меня позови!

20.09.2006