Приснимся

Александр Молоковв
Пусть мне приснишься ты!
А в руках у тебя цветы,
Которые я подарил,
Когда о любви говорил.

А тебе пускай я приснюсь,
Улыбкой развеем грусть.
Я верным тебе быть клянусь!;;
Друг другу приснимся пусть!

23.12.18