Любимой

Александр Молоковв
Я называю её Дорогой,
Моей Драгоценной, Любимой и Милой!
И мне не нужно жизни другой,
Лишь бы всё это всегда с Нами было!

Чтоб в горе и в радости, мечте и беде -
Поддержка и близость на расстоянии йоты и дома,
Чтоб каждый Наш миг всегда и везде
Мы знали и чувствовали друг другу кто Мы!

12.12.18