О истина в вине...

Ашот Артемянц
...В двух частях...(Первая, мне нравится больше)))

1. РАЗВРАТ!...

О! Истина в вине!
В дурмане в наркоте.
И в женщинах, которых любим.
И в жизни той, которая
...пока ещё...при мне...
И сатана меня за это, НЕ ОСУДИТ!..

2.Покаяние...

Как хорошо, что есть на свете бог.
Как здорово, что ангелы летают.
Спасибо им, что нас оберегают,
От грешных душ и дьявольских дорог.

О ангелы мои, простите.
Что не заметил я чертей.
Я страсть с любовью перепутал,
От очень сладостных речей.

О боже, я не жду пощады.
Что, черное я белым называл.
Я лишь молю, наказывать не надо,
Ведь я тебя не предавал.

Ведь не ушел я к сатане,
Не стал его рабом я.
И благодарен я судьбе,
За этот шанс, что дан тобою мне....

                2005г.