Именно Та

Александр Молоковв
Я безумно скучаю по Ним, понимая...
Понимая, что скоро вернусь!
Эти мысли живут внутри, убивая...
Убивая во мне эту грусть!

Дни идут, в душе оставляя...
Оставляя лишь теплоту.
Сердце чувствует, силу любви не ослабляя
Сердце любит Именно Ту!

Я безумно скучаю по Ним!
Объяснить хочу это Вам.
Я безумно скучаю по Ним -
По Её объятиям и губам!

07.04.19 - 11.04.19