Еду к тебе

Солнечная Елена 86
Ночью в тишине
Еду я одна как во сне
Через города,
Чтобы остаться с тобой навсегда.
Я хочу к тебе,
Мне ты свыше дан по судьбе,
Только поняла
Слишком поздно это все я.

Бесконечными
Еду дорогами я встречными
Мимо всех огней,
Вы несите меня побыстрей.
Громкий стук в груди
Открывает мой путь впереди.
Ты вся жизнь моя,
Но не знаешь, спешу к тебе я.

Человек родной,
Самый лучший с открытой душой,
Ты дождись меня,
Но, прошу, ни за что не виня.
И, смотря в глаза,
В твои чистые, словно роса,
В первый раз слова
Я скажу, как люблю я тебя...