Собору Нотр Дам де Пари

Любовь Сердечная
Ты в небе плыл почти тысячелетие.
Ты был древнее многих городов.
Ты звал людей в любые лихолетия
Стремиться к свету, ты давал им кров,
Дарил надежду, веру, утешение...
Когда никто помочь уже не мог,
Ты помогал простить, найти решение.
К тебе тянулись тысячи дорог.
Ты пережил эпохи и формации,
Перевороты, бунты, голод, смог,
Восстания и войны, оккупацию...
А реставрацию - не смог...