***

Юрий Шепелев
Душа моя плачет и рвется
Из бренного тела в полет:
Ведь женщина-милое солнце
Себя как-то странно ведет.

Общения легкость невольно
Ушла по-английски, как гость,
А в сердце безжалостно, больно
Тоску мне вогнали,  как гвоздь.

Наверное, снова влюбилась,
А это- судьба, не вина.
Любовь это божия милость,
И друг она мне, не жена.

Ушла, будто яхта из порта,
В просторы неведомых стран,
И снова на мостике гордо
Стоит молодой капитан.

Жизнь верно рассудит, где истина.
И пусть тебя любит другой.
Обидно лишь то, что неискренность
Вросла между нами стеной.