Время, время, ах, зачем ты

Александр Петухов 8
Время, время, ах, зачем ты
Надо мной свершаешь суд -
Рожа, словно из брезента,
Из ушей кусты растут.

Что такого я наделал,
Что плохого натворил?
Видно сам того, не ведал,
Если так тебе не мил.

В бороде ночуют крошки,
Зубы где-то потерял,
А вчера, похоже, кошку
Вместо милой целовал.

24.11.2006