Колосок

Алексей Матвеев 4
Качает ветер лепесток,
Колышется немного.
Я одинокий колосок,
Как будто у дороги.

Нет у меня альтернатив,
В воздушном том пространстве.
И унесет меня печаль,
Где радость ждет и счастье.

Когда созреет колосок,
Рассыплет зерна разом.
Сорви меня мой ветерок,
И будет мне отрада.