***

Алексей Чупров 2
Прости меня за всё что было,
Прости за сильную любовь,
За то, что ты меня не полюбила
И за безречие твоих вечерних слез.

Прости за сильные стихотворения,
За боль, что придавал когда дарил,
Всё это не пустое, не забвение,
На языке богов я говорил.

Я говорил тебе: "любимая, люблю!"
А ты мне отвечала: "как красиво..,
Но трепетной любви не сохраню",
Тебе же нравилось стихотворений диво.

Так просто и легко мне было полюбить,
Как сложно мне расплачиваться сердцем,
Моя душа пуста, чтобы твою любовь хранить,
В ней только для тебя открыта дверца.