Elk s Lips - Игры Разума

Матиас Линдерен
Куплет 1:

Я не знаю, где,
Может позади.
Так устал бродить один.

И прошу лишь об одном,
Чтоб услышан был,
Но раздавлен гражданин.

Эта пустота навсегда,
Давит шею мою, как петля.

Куплет 2:

Крики в голове
Не дают покой,
Ощущаю жуткий звон

Будто кто-то рядом
Притаился за спиной
И следит за мной

Эта пустота навсегда,
Давит шею мою, как петля!

Припев:

Это игра без сомнений
Я в ней игрок,
Я разум,
Я судья.

[Instrumental]

Припев:

Это игра без сомнений
Я в ней игрок,
Я разум,
Я судья.

Игра без сомнений!

Да...