Радужное

Светорада Медовая
... И все те, кто корнями врастают в камень,
Чьи сердца давно превратились в лед,
Не услышат, как манит... Немыслимо манит
Тихий шепот, зовущий меня в полет.

Не дано им понять,зная мир полосатым,
Черно-белым, как в старом немом кино --
Только ТОТ, кто богами рожден крылатым,
Видит радугу тысяч цветных миров.