Слово старца

Тара Ирия
В Киевской Руси идёт война.
Брат на брата...Съехались наймиты.
Потирает лапы сатана,
Да визжат от счастья содомиты:

«Вот так оболванили, гляди!
Вот как мы славян околдовали!»
В лес дремучий заведут вожди…
Сами себя в цепи заковали!

Веру нашу бьют еретики,
Душ ловцы, левиафана слуги.
Всюду – их разврата гнойники.
Как спастись от ига, мои Други?!

Укрепляйтесь в БОГЕ и Добре,
Мир в Сердцах - Сокровище, храните!
И узрите, Други, на заре
- К Солнцу Правды золотые нити!

И ракеты вражии падут!
Возгорятся базы их и ложи!
Времена Духовности грядут,
Потрясут основы все до дрожи!

Вижу трон, восходит новый Царь.
Матерь Божья даст ему державу!
Зло времён возложим на алтарь!
Русский Дух! Он царствует по праву!

06.03.2015(12.54)

Картина А.Шишкина...Благодаръ!
Любви да Мудрости, люди!