Есть воспоминания!

Лара Терецкая
                Страна моя, мы параллельно маялись
                Эти"ушлые"над нами цинично тешились.
                Потоки вранья размывали нам веру,
                Но мы любили тропу,где служат примеру.

                Припев.

                Вся жизнь прошедшая,как на ладони,
                Хотя лета уже на рухлом склоне...
                Картинки утешают,есть что вспомнить,
                Жалею:не могла устранять вероломных.

                Пакостники черноротые били беспощадно,
                Прикидываясь важно, будто солидны...
                Во все отношения внедряли несправедливости,
                Эти черви внутренние - спецы бодливости.

                Не головы у тех, а ушат с помоями.
                Кто трудится , тех записывают изгоями.
                Умеющих жить берут в фашизм по средствам.
                От них никакого покоя и старым, и детству.


                21 04 2019 год


                Подмосковье.