Аренда, фура, безысходность...

Игорь Умаров
          А. Семенову

Аренда, фура, безысходность.
Вдали маячат жизней цели.
Площадь с тысячей подходов
и спокойствие. В конце ли?
И с чего начало взято?
Где прогресс? Одни вопросы.
Вечность пляшет на параде,
пока злыдни смотрят косо!
Что посеешь, то похитят.
Эх, судьба! Не зря ты дура!
Жизнь и смерть — один эпитет:
перекрёсток, небо, фура.